sábado, abril 18, 2009

golo anulado a 30 metros

e a festa continua... ao intervalo, o sporting podia estar a vencer por 1-0 o vitória de guimarães, fruto de um golo de daniel carriço, já no período de descontos. o lance foi perfeitamente normal, o próprio árbitro, como a repetição nos mostra, não aponta qualquer falta de carriço sobre gregory, nenhum jogador do vitória reclama qualquer falta, nem o próprio gregory, envolvido directamente na jogada, que fica a recriminar-se pelo erro cometido logo a seguir ao golo do sporting. o que é certo é que o golo foi anulado. porquê? também não sei. bruno paixão está a 3 metros do lance entre carriço e gregory e não assinalou qualquer falta. quem foi então? o auxiliar, que está a 30 metros do lance? o quarto árbitro? juro que não entendo... a palhaçada continua. o que me parece é que, como na semana passada o benfica foi prejudicado pela arbitragem, esta semana calha a vez ao sporting. por isso, desconfio que, por muito que o sporting possa jogar na segunda parte, não irá vencer este jogo em guimarães... aliás, não pode (ou não convém... o benfica tem que, pelo menos, lutar até à última jornada pelo segundo lugar). que grande palhaçada esta em que se tornou o campeonato português de futebol!...

p.s. - ainda bem que o vitória de guimarães mudou de equipamento para a segunda parte. na primeira foi muito difícil distinguir os jogadores das duas equipas.