sábado, setembro 26, 2009

fc porto - sporting VII

uma bola à barra, uma defesa de helton em cima da linha de baliza, uma boa oportunidade de matias fernandez... um pecúlio nada mau, no dragão, para uma equipa como este sporting. o fc porto teve dois lances a papel químico, na sequência de livres: um deu golo, o outro deu uma boa oportunidade para bruno alves fazer o 2-0.
o árbitro, a meu ver, tem estado bem, embora tenha exagerado na amostragem de cartões amarelos. o jogo tem sido correcto, sem casos (se quisermos esmiúçar e procurar algo nestes 45 minutos, talvez encontremos motivos para a expulsão de raúl meireles, em dois lances exactamente iguais, o primeiro com liedson, que lhe valeu o amarelo, e o segundo com abel), portanto, não considero que haja justificação para tantos "amarelos". isto só vai condicionar a segunda parte, que se espera de igual qualidade em termos futebolísticos.