os quatro jogadores do sporting estão no banco de suplentes.

afinal o jogo é para ganhar, ou não?
tanta celeuma com a convocatória de liedson para, afinal, ficar no banco, num jogo em que é imperioso ganhar.

questões pertinentes:
tiago e raúl meireles de início? carlos queirós está a ficar cada vez mais parecido com paulo bento e o seu losango. se é preciso vencer o jogo, há que existir coragem para apostar num 4x3x3, de início. se estiver 0-0 ao intervalo, como parece vir a acontecer, pelo rumo do jogo, toda a gente vai chegar à conclusão que carlos queirós desperdiçou 45 minutos, porque na segunda parte vai apostar, seguramente, num 4x3x3, com a entrada de liedson e a saída de tiago ou meireles. mas volto a colocar a questão: se é necessário vencer o jogo, por que raio não se aposta logo tudo de início? caso portugal lograsse atingir a vantagem no marcador, na segunda parte reforçava-se o meio-campo ou a defesa. mas isto é típico, esta teimosia do "esperar para ver" em vez do "vamos para cima deles e vencer o jogo" já é habitual.

(entretanto, a dinamarca marcou...)
lá está... agora lá vai queirós rectificar tudo, ou seja, colocar a jogar a equipa que deveria iniciar o jogo. só que agora... tem menos 45 minutos para chegar à vitória. é típico...